Privacy Policy | it

Les délices de la cuisine Italienne

1. CHI SIAMO?
L’indirizzo del nostro sito Web è: https://gustoitaliadakar.com

2. UTILIZZO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
In Francia, i dati personali sono protetti in particolare dalla legge n. 78-87 del 6 gennaio 1978, dalla legge n ° 2004-801 del 6 agosto 2004, dall’articolo L. 226-13 del codice penale e dalla direttiva europea del 24 ottobre 1995.

In occasione dell’utilizzo del sito https://gustoitaliadakar.com, è possibile raccogliere: l’URL dei collegamenti attraverso i quali l’utente ha avuto accesso al sito https://gustoitaliadakar.com, il fornitore di accesso dell’utente, l’indirizzo IP (Internet Protocol) dell’utente.

In ogni caso GUSTO ITALIA raccoglie solo informazioni personali sull’utente per la necessità di determinati servizi offerti dal sito https://gustoitaliadakar.com. L’utente fornisce queste informazioni con piena conoscenza dei fatti, in particolare quando procede a inserirli da solo. Viene quindi specificato all’utente del sito https://gustoitaliadakar.com l’obbligo o meno di fornire tali informazioni.

Conformemente alle disposizioni degli articoli 38 e seguenti della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa a dati, file e libertà, tutti gli utenti hanno diritto di accesso, rettifica e opposizione ai dati personali. che lo riguardano, presentando la sua richiesta scritta e firmata, accompagnata da una copia del documento di identità con firma del titolare del documento, specificando l’indirizzo a cui deve essere inviata la risposta.

Nessuna informazione personale dell’utente del sito Web https://gustoitaliadakar.com viene pubblicata all’insaputa dell’utente, scambiata, trasferita, assegnata o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l’ipotesi di riscatto di GUSTO-ITALIA e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta avrebbe avuto lo stesso obbligo di archiviare e modificare i dati nei confronti dell’utente sito web https://gustoitaliadakar.com

– Commenti:
Quando lasci un commento sul nostro sito Web (se possibile), i dati inseriti nel modulo dei commenti, ma anche il tuo indirizzo IP e l’agente utente del tuo browser vengono raccolti per aiutarci a rilevare i commenti indesiderati.
Un canale anonimo creato dal tuo indirizzo email (chiamato anche hash) può essere inviato al servizio Gravatar per verificare se stai utilizzando il servizio Gravatar. Le clausole sulla privacy del servizio Gravatar sono disponibili qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo la convalida del tuo commento, l’immagine del tuo profilo sarà visibile pubblicamente accanto al tuo commento.

– Media:
Se sei un utente registrato e carichi immagini sul sito Web, ti consigliamo di evitare di caricare immagini contenenti coordinate GPS EXIF. I visitatori del tuo sito Web possono scaricare ed estrarre i dati sulla posizione da queste immagini.

– Contenuto incorporato da altri siti:
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli …). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore visitasse quell’altro sito.
Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tenere traccia delle tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account collegato al loro sito Web.

– Statistiche e misure del pubblico

3. LINK E COOKIE DI HYPERTEXT

– Collegamenti ipertestuali: il sito https://gustoitaliadakar.com contiene numerosi collegamenti ipertestuali ad altri siti, istituiti con l’autorizzazione di GUSTO ITALIA. Tuttavia, GUSTO ITALIA non ha la possibilità di verificare i contenuti dei siti così visitati e non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

– Cookie: è probabile che la navigazione sul sito https://gustoitaliadakar.com causi l’installazione di cookie sul computer dell’utente. Un cookie è un piccolo file, che non consente l’identificazione dell’utente, ma che registra informazioni relative alla navigazione di un computer su un sito. I dati così ottenuti hanno lo scopo di facilitare la successiva navigazione sul sito e anche di consentire varie misure di partecipazione.

Se invii un commento sul nostro sito (se possibile), ti verrà chiesto di salvare il tuo nome, indirizzo e-mail e sito Web nei cookie. È solo per la tua comodità, quindi non devi inserire queste informazioni se pubblichi un altro commento in seguito. Questi cookie scadono dopo un anno.
Se si dispone di un account e si accede a questo sito (se possibile), verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà eliminato automaticamente alla chiusura del browser.
Quando effettui l’accesso, impostiamo un numero di cookie per salvare le informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, quella di un cookie di opzione schermo è di un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo cookie verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.
Modificando o pubblicando un articolo (se possibile), un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include alcun dato personale. Indica semplicemente l’identificatore dell’articolo che hai appena modificato. Scade dopo un giorno.

Il rifiuto di installare un cookie può comportare l’impossibilità di accedere a determinati servizi. L’utente può tuttavia configurare il proprio computer come segue, per rifiutare l’installazione di cookie:

In Internet Explorer: scheda Strumento (pittogramma sotto forma di un ingranaggio nell’angolo in alto a destra) / Opzioni Internet. Fai clic su Privacy e scegli Blocca tutti i cookie. Convalida su OK.

In Firefox: nella parte superiore della finestra del browser, fai clic sul pulsante Firefox, quindi vai alla scheda Opzioni. Fai clic sulla scheda Privacy. Impostare le regole di archiviazione su: utilizzare le impostazioni personalizzate per la cronologia. Deselezionalo infine per disabilitare i cookie.

Sotto Safari: fai clic su in alto a destra nel browser nel pittogramma del menu (simboleggiato da un ingranaggio). Seleziona Impostazioni Fai clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti. Nella sezione “Cookie” è possibile bloccare i cookie.

Sotto Chrome: fai clic in alto a destra nel browser sull’icona del menu (simboleggiata da tre linee orizzontali). Seleziona Impostazioni Fai clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione “Privacy”, fai clic su Preferenze. Nella scheda “Privacy”, puoi bloccare i cookie.

4. DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI
Se si lascia un commento (se possibile), il commento e i relativi metadati vengono conservati indefinitamente. Ciò riconoscerà e approverà automaticamente i seguenti commenti invece di lasciarli nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o eliminare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (tranne il loro nome utente). I gestori dei siti possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

5. DIRITTI CHE AVETE SUI DATI
Se hai un account o hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che abbiamo su di te, inclusi quelli che hai fornito. Puoi anche richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò non tiene conto dei dati memorizzati per motivi amministrativi, legali o di sicurezza.

6. TRASMISSIONE DEI DATI PERSONALI
I commenti dei visitatori possono essere verificati utilizzando un servizio di rilevamento automatico dello spam.

7. INFORMAZIONI DI CONTATTO
› Per ulteriori informazioni, contattateci via e-mail: info@gustoitaliadakar.com, o per telefono al numero +221 33 820 62 08.

8. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Qualsiasi controversia relativa all’utilizzo del sito https://gustoitaliadakar.com è soggetta alla legge francese. Viene resa giurisdizione esclusiva dei tribunali competenti di Antibes.